?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jun. 13th, 2011

(no subject)

Итак, на спидометре прибавилось 3400 км, на холодильнике появился магнитик с флагом Датского королевства, фотоальбом распух на добрых полтыщи снимков, голова забита впечатлениями, которые нужно переварить, сформулировать, совместить с подходящими по смыслу фотографиями и выложить на ваше рассмотрение.Постараюсь не откладывать это дело надолго!
P.S. Спасибо вам всем за поздравления и тёплые пожелания!.)

Jun. 8th, 2011

"А я День рожденья не буду справлять..."

То есть буду, конечно, только в пути-дороге, не за столом, а за рулём.Решил посвятить недельку свиданию со старушкой Европой.По вам, друзья мои дорогие, скучать буду, поэтому обязуюсь при первой возможности посещать пункты раздачи интернета, чтобы вступить с вами в связь!))

Feb. 20th, 2011

(no subject)

Персональный глобус - счетчик, показывает на глобусе из каких стран и городов посетители моего блога в текущий момент.
Глобус можно крутить в разные стороны, приближать.

Jan. 25th, 2011

Год.



Совершенно случайно обнаружил, что сегодня моему ЖЖ исполнился 1(Один) год.Подводить какие-то итоги в таком возрасте было бы смешно, поэтому просто констатирую, что это время пролетело незаметно и совершенно не скучно.За что особая благодарность моим друзьям, а так же всем-всем-всем, кто читает мою писанину и высказывает о ней своё мнение!

Dec. 31st, 2010

Новогоднее.

Непростой был год.Нервный, жаркий, суетливый...Не всё, происходившее в 2010 хочется сохранять в памяти.Однако, для меня он ознаменован одним личным событием - я завёл себе вот этот ЖЖурнальчик и с ним в моей жизни появились вы - мои новые друзья, со всеми своими радостями и печалями, которые я принимаю близко к сердцу, даже когда не комментирую.
Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом и желаю всем вам, а так же вашим близким и любимым, крепкого здоровья, мира, достатка, тепла, понимания и счастья!..))

Dec. 10th, 2010

Чего не сделаешь для друга, ради куска холодной телятины?

Но всё-же, Слава, прошу соблюдать умеренность в употреблении призовой перцовки!..))

Originally posted by zuhunter at post

Други мои и подруги, товарищи и сотоварищи, женшчины и мужчиншчины, люди добрые!!! Взываю к справедливости и вашей поддержке. Я получил удар в пах тогда, когда ожидал этого меньше всего. Вчера, находясь в гостях у одного многим вам знакомого бывшего ЖЖ-шного писаки, столкнулся со скепсисом по поводу нашей ЖЖ-шной силы. А дело, собственно, обстоит следующим образом. Мой товарищ, друг и собутыльник (носящий некогда гордое имя tuktcbfc) в недавнем прошлом подостыл (не "собутыльник в недавнем прошлом", а "в недавнем прошлом подостыл". И подостыл не как жмур, а только душой) к ведению ЖЖ, склепал сайт на рабочую тему в надежде получить с этого некоторые дивиденды. Но для этого , разумеется, сайт должен хоть как то попасть в топ-десятку сайтов подобной тематики. Не для кого не секрет, что я периодически публикую рекламные посты ссылаясь на ресурс заказчика и чистосердечно предложил ему свою помощь практически ничего кроме бутылки доброго бургундского и куска холодной телятины не требуя взамен. Этот же, с позволения, индивид не только отнесся с недоверием к подобному методу повышения рейтинга своего ресурса, но и, набравшись смелости, пообещал напоить меня перцовкой в том случае если я поставлю нахала (его же) на место. (признаюсь, перцовка оказалась тем аргументом который сподвигнул меня писать обо всём этом)


Теперь, после вступления, перейду к делу. Это почти безвозмездная помощь, но мне самому интересно, насколько ссылка с ЖЖ может повлиять на рост сайта. Тем более я смогу отслеживать, ведь работа практически с нуля и будет протекать у меня на глазах. К делу: сайт, откровенно говоря, слегка озадачил меня отношением автора к своей работе. Считал, что на серьёзных работах работают серьёзно пусть даже и не всегда серьёзные люди. Писать будущим клиентам о том, что (с) "Гибкая ценовая политика позволит выбрать заказчику оптимальный вариант, предоставляющий в последствии возможность самодовольно хлопать себя по трещащему по швам карману набитому сэкономленными денежными знаками, а так же ощутить приятную расслабленность посетителя цирюльни, попавшего в умелые руки опытного работника ножниц и помазков и целиком положиться на его партийную совесть. " мне показалось опрометчивым шагом. Или рекламировать эхлектрооборудование в духе : (с) "Почти килограмм меди делают катушку контактора КТ-6043 гипотетическим объектом наживы для постояльцев пунктов приема металлолома." я считаю выпадением из формата. А вот по поводу доставки было неплохо: (с) Честный, но неподкупный инспектор дорожной службы из тоскливого меланхолика, с трудом преодолевающего сон, в миг преображается в жизнерадостного тамаду с очаровательной широкой улыбкой, жестикулирующего жезлом ничуть не хуже циркового жонглера, как только его сканирующий взгляд выхватывает в потоке машин “неправильные” номера. Дальнейшее его общение с незадачливым тружеником рулевого колеса и монтировки проходит в дружеской и непринужденной обстановке результатом которого становится добровольная помощь приезжего в развитие дорожной инфраструктуры государства столь гостеприимно принявшего в свои крепкие объятия желанного гостя. Не буду переписывать всё, зайдите на КОНТАКТОРЫ КТ, а оттуда немного попутешевствуйте по сайту. И хотелось бы узнать, многие ли из вас, приходя на работу, видят в главном бухгалтере Черепаху Тортиллу, а в непосредственном начальнике проводящем планерку бравого военначальника с горящими глазами на белом коне с шашкой наголо, безуспешно пытающегося разбудить в подчиненных крепко спящее рвение к работе?



Всех, кто хочет написать комментарий в духе "обнаружена реклама" или "рекламу не скроешь" я вежливо прошу катится вон по месту прописки. То, что это пиар работы моего знакомого было сказано в начале поста и этим я обрубил возможность кому-либо загордиться своими врожденными пинкертоновскими талантами.


Тот кто перепостит, поможет мне

  • раз и навсегда утереть нос зазнайке
  • напиться в стельку, а затем орать во все горло, шагая по разделительной полосе проспекта Победы, о том, что "ЖЖ - сила!!!!!!!!!!!!!!"
  • впихнуть невпи... *пардон, это не отсюда *



Nov. 19th, 2010

День толерантности.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. Петербург отмечал Международный день толерантности. С этим праздником жителей города поздравила губернатор Валентина Матвиенко.
«В Санкт-Петербурге в мире и согласии живут представители более ста тридцати национальностей. Северная столица славится не только давними традициями интеллигентности, веротерпимости, но и активной гражданской позицией петербуржцев. Эти морально-нравственные ценности становятся обязательными и для новых жителей нашего города, стремящихся отвечать высокому званию «петербуржец». Уверена, что вековые традиции добрососедства и взаимоуважения между людьми, уникальная атмосфера межнационального согласия навсегда останутся отличительной чертой Санкт-Петербурга. Наш город и дальше будет вносить свой вклад в защиту прав и свобод человека.
Желаю всем петербуржцам мира, добра, процветания нашему любимому Санкт-Петербургу!», — добавила градоначальница.

Так уж получилось, что в этот же день мусульмане праздновали Курбан байрам.Во всём мире, и в Питере тоже.Посещали мечеть, что на Петроградской стороне, в самом, что ни на есть историческом центре культурной столицы.А после богослужения, одухотворённые, разъезжались по домам.


Выглядело это так:Collapse )

Nov. 14th, 2010

(no subject)

Если кто-то ещё не понял, "Зенит" - Чемпион России 2010 года!С чем и поздравляю всех его болельщиков и всех питерцев вообще!..

Oct. 30th, 2010

Кронштадт

Сегодня вдруг почувствовал, что наступила осень.Не узнал или заметил, а именно почувствовал.Настоящая такая питерская осень – сырая, туманная, прохладная и сонная.Чтобы её ощутить нужно было покинуть Питер, вырваться из городской суеты(да-да, теперь даже выходные в этом городе суетливые и «пробочные»!) и уехать в Кронштадт, что на острове Котлин.Странное, надо сказать место – это давно уже не закрытый гарнизон, это давно уже не остров, это вобщем-то давно уже и не город, а район Санкт-Петербурга, но кажется, что там об этом ещё не знают – за последние 10-15 лет город почти не изменился, по крайней мере внешне.Маленький городок, в который раньше можно было попасть только по специальному пропуску, всегда был чистым, безопасным во всех возможных смыслах, тихим и размеренно-неторопливым.Уклад жизни остался прежним – на улицах малолюдно, все друг друга знают, машины пропускают пешеходов(там даже светофоров нет, без них прекрасно обходятся), никто никуда не торопится, да и торопиться там совершенно некуда.Время  будто застыло, вот убедитесь сами:
буквы и немного картинокCollapse )

Oct. 27th, 2010

Ай, молодец!

Комсомольская Правда


Герой-доброволец спасал водителей от «кирпича»

26.10.2010 12:41

Регулировщик-волонтер появился на перекрестке улицы Ткачей и Бабушкина. Добровольца зовут Павел. Для петербургских автомобилистов он за один день стал героем. Молодой человек надел яркий жилет и встал под свеженьким «кирпичом», жестами предупреждая водителей - осторожно, засада! Ведь многие не замечали неожиданно появившегося знака.



От себя внесу поправку: "за углом стояла патрульная машина инспекторов ГИБДД, рассчитывавших хорошо заработать" - машин с ошалевшими от возможной наживы гаишниками было штук 5 и бросались за невнимательными водителями они чуть ли не подрезая друг друга.Так что честь и хвала этому Павлу - спас немало "чайников" и хоть чуть-чуть уменьшил нагрузку на карму работников ГИБДД!

UPD: Вот так выглядит этот знак.Он явно противоречит табличке(или табличка ему), а на примыкающей улице нет никаких знаков, запрещающих поворот под "кирпич"...

Previous 10 | Next 10